Art-Al 13

Una pasión por elaborar e innovar sabores diferentes en la cocina de cada día

Las Mermeladas, Confituras y Frutas en almibar

Las mermeladas y las confituras   son una  forma de conservar  la  fruta cocida en azúcar, pero también podemos hacerlas de diferentes verduras para darle un toque especial a los acompañamientos  de nuestras comidas. En el mercado podemos encontrarlas casi de cualquier tipo, yo os presento una gama un poco diferente a las habituales. Están preparadas en casa,siguiendo  las recetas familiares,  con productos cultivados en huerto própio y de forma totalmente ecológica.

uvas en almíbar
Uvas conservadas en  almíbar  con canela y ron, para celebrar el Fin de año como debe ser.




Cebolla caramelizada
Esta cebolla caramelizada con pasas y  rama de canela te facilita el momento de la cocina, acompañando a un buen solomillo de ternera.




Mermelada de Tomate Verde
La mermelada de tomate es deliciosa para desayunar o merendar con una tostada  o para acompañar platos de carne, pescado y salazones. Personalmente me gusta tomarla un una anchoa y una vinagreta de miel.


Mermelada de tomate rojo
Para tomar en tostadas  con vinagreta de miel y anchoa


Mermelada de melón con fresas



Mermelada de sandia



Mermelada de uva negra
Esta mermelada resulta refrescante e ideal para acompañar a unos quesos con una buena botella de vino dulce



Mermelada de naranja
el invierno es la época ideal para hacerla y así poder disfrutar de una rica mermelada casera durante el desayuno o para hacer algo diferente... acompañar platos de carne o con un buen plato de jamón, el contraste es sosrprendente 



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