Art-Al 13

Una pasión por elaborar e innovar sabores diferentes en la cocina de cada día

Azúcar aromatizado

La colección de diferentes azúcares que os presento en esta sección están preparados con las hierbas aromáticas, flores y especias que tengo plantados en huerto propio, su cultivo es totalmente ecológico por lo que su uso en alimentación es totalmente seguro Experimenta con ellos en tus infusiones, helados, cremas, yogures, postres,, comidas o  en la preparación de vinagretas para ensaladas.
                                 ¡¡Tu misma te sorprenderás de los sabores que puedes modificar¡¡

azúcar de pétalos de amapola
ideal para prepararte en pocos segundos una deliciosa infusión relajante,
La mejor forma de disfrutar de los beneficios de la amapola es beberla en infusión, generalmente acompañada de otras plantas, como melisa, espino albar o valeriana, y también en extracto líquido o jarabe. Las precauciones que debemos considerar se centran en las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, por la presencia de alcaloides, así como no se aconseja administrar a menores de tres años.

En bolsa de 200 gr

En bote de cristal 300gr

Envase de plástico de 100 gr, 50 gr y 25 g


Azúcar de Limón
Va bien con casi cualquier cosa, sea dulce o salado. Le proporciona un toque personal a una buena taza de Té, en glaseados para galletas y bizcochos, en una cuajada...
 
Bote pequeño pulverizado







azúcar de naranja
 ideal para cualquier postre, hasta para un yogur y también para algunos platos como el foie




Azúcar de lavanda
Puedes usarlo para tomarte una copita de mezcla de anís, una taza de  chocolate o para prepararte una ensaladas agridulces.



Bote pequeño pulverizado


Azúcar de violetas
Se trata de un azúcar refinado al que se le da el color violeta con extractos de arándano y de col lombarda pero yo prefiero un azúcar de violeta natural, o al menos un poco más natural, lo mejor es hacerlo en casa, siempre partiendo de flores cultivadas con fines alimentarios y que sean de cultivo ecológico. Acompañar con él al  chocolate le dará un toque muy especial

(no disponible)

Azúcar de pétalos de rosa 
Perfecto para  el helado de vainilla o la nata

Bote pequeño pulverizado












Azúcar de canela 
Es  ideal con el café


Azúcar de menta 
para chocolates o tés,  ensaladas y vinagretas.

azucar de fresas

Azúcar de romero 
para acompañar algunas frutas como peras, o piña o 
azucar de clantro

azucar de menta  
para saborizar de manera diferente un Té


azúcar de jazmín o azahar
 magnífico sobre pescados











2 comentarios:

  1. Amiga, todos los blogs estan chulisimos, ya veo que te has hecho toda una experta en el tema.
    Un beso. Paloma

    ResponderEliminar
  2. ¿a que vamos mejorando?
    y eso que carlitos no me hecha ninguna mano en esto, que dice que pasa de los blog...que no tiene tiempo de aprender...pero vamos que poco a poco voy aprendiendo.
    ahora me molaría aprender a ponerle música a las pestañas pero no hay forma.

    ResponderEliminar

ya que has visitado mi blog, ¿cual es el producto que más te ha gustado?