Las mermeladas y las confituras son una forma de conservar la fruta cocida en azúcar, pero también podemos hacerlas de diferentes verduras para darle un toque especial a los acompañamientos de nuestras comidas. En el mercado podemos encontrarlas casi de cualquier tipo, yo os presento una gama un poco diferente a las habituales. Están preparadas en casa,siguiendo las recetas familiares, con productos cultivados en huerto própio y de forma totalmente ecológica.
uvas en almíbar
Uvas conservadas en almíbar con canela y ron, para celebrar el Fin de año como debe ser.
Uvas conservadas en almíbar con canela y ron, para celebrar el Fin de año como debe ser.
Cebolla caramelizada
Esta cebolla caramelizada con pasas y rama de canela te facilita el momento de la cocina, acompañando a un buen solomillo de ternera.
Mermelada de Tomate Verde
La mermelada de tomate es deliciosa para desayunar o merendar con una tostada o para acompañar platos de carne, pescado y salazones. Personalmente me gusta tomarla un una anchoa y una vinagreta de miel.
Mermelada de tomate rojo
Para tomar en tostadas con vinagreta de miel y anchoa
Mermelada de melón con fresas
Mermelada de sandia
Mermelada de uva negra
Esta mermelada resulta refrescante e ideal para acompañar a unos quesos con una buena botella de vino dulce
Esta mermelada resulta refrescante e ideal para acompañar a unos quesos con una buena botella de vino dulce
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