¡¡Tu misma te sorprenderás de los sabores que puedes modificar¡¡
azúcar de pétalos de amapola
ideal para prepararte en pocos segundos una deliciosa infusión relajante,
La mejor forma de disfrutar de los beneficios de la amapola es beberla en infusión, generalmente acompañada de otras plantas, como melisa, espino albar o valeriana, y también en extracto líquido o jarabe. Las precauciones que debemos considerar se centran en las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, por la presencia de alcaloides, así como no se aconseja administrar a menores de tres años.
La mejor forma de disfrutar de los beneficios de la amapola es beberla en infusión, generalmente acompañada de otras plantas, como melisa, espino albar o valeriana, y también en extracto líquido o jarabe. Las precauciones que debemos considerar se centran en las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, por la presencia de alcaloides, así como no se aconseja administrar a menores de tres años.
En bolsa de 200 gr |
En bote de cristal 300gr |
Envase de plástico de 100 gr, 50 gr y 25 g |
Azúcar de Limón
Va bien con casi cualquier cosa, sea dulce o salado. Le proporciona un toque personal a una buena taza de Té, en glaseados para galletas y bizcochos, en una cuajada...
azúcar de naranja
ideal para cualquier postre, hasta para un yogur y también para algunos platos como el foie
Azúcar de lavanda
Puedes usarlo para tomarte una copita de mezcla de anís, una taza de chocolate o para prepararte una ensaladas agridulces.
Bote pequeño pulverizado |
Azúcar de violetas
Se trata de un azúcar refinado al que se le da el color violeta con extractos de arándano y de col lombarda pero yo prefiero un azúcar de violeta natural, o al menos un poco más natural, lo mejor es hacerlo en casa, siempre partiendo de flores cultivadas con fines alimentarios y que sean de cultivo ecológico. Acompañar con él al chocolate le dará un toque muy especial
Perfecto para el helado de vainilla o la nata
Bote pequeño pulverizado |
Azúcar de canela
Es ideal con el café
Azúcar de menta
para chocolates o tés, ensaladas y vinagretas.
azucar de fresas
Azúcar de romero
para acompañar algunas frutas como peras, o piña o azucar de clantro
para saborizar de manera diferente un Té
azúcar de jazmín o azahar
magnífico sobre pescados
Amiga, todos los blogs estan chulisimos, ya veo que te has hecho toda una experta en el tema.
ResponderEliminarUn beso. Paloma
¿a que vamos mejorando?
ResponderEliminary eso que carlitos no me hecha ninguna mano en esto, que dice que pasa de los blog...que no tiene tiempo de aprender...pero vamos que poco a poco voy aprendiendo.
ahora me molaría aprender a ponerle música a las pestañas pero no hay forma.